About Us

关于我们

集团介绍

北控医疗健康产业集团有限公司:

北控医疗健康产业集团有限公司(「北控医疗健康」)成立于2001年,香港主板上市公司(股票代码2389),隶属于北京控股集团有限公司。

北控医疗健康作为北控集团主力从事大健康板块的投融资平台,一直秉承“让健康更智慧”、“让生命更被尊重”的宗旨,坚持与合作者共创共享,和谐发展,著力打造智慧养老、医疗及健康服务体系,契合中国政府大力支持发展健康产业的政策方向,以金融资本为驱动,优质资源为支撑,迅速占领各大城市资源,扩大市场规模,树立领先品牌,致力于打造一流的综合性产业投资集团。

北控医疗健康于2015年5月29日获选为MSCI(摩根士丹利资本国际)中国小型股指数成份股之一。

  • 北控体系所属企业,长期从事水务、天然气、环保、健康产业等民生相关的基础设施建设项目,覆盖全国270多个城市。
  • 北控医疗健康平台的成立,可利用既往与地方政府建立的良好信任合作关系,快速拓展医疗健康领域业务,开展医疗健康的PPP合作以及体育运动以及教育产业的合作。